lunedì 22 settembre 2014

CREMA DI BURRO AL CAFFè

deliziosa crema di burro all'aroma caffè,ideale per farcire piccoli pasticcini o torte

INGREDIENTI:100 gr burro;200 gr zucchero a velo;caffè

ATTREZZI:2 terrine,1 caffettiera da 1 o 2 tazze

                                                        PREPARAZIONE

Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavorarlo un pò con lo sbattitore elettrico

 aggiungere metà dello zucchero a velo e continuare a montare
 aggiungere il resto dello zucchero.
Preparare la caffettiera,quando sarà uscito il primo caffè


 versarlo nel composto di burro e zucchero e montare con lo sbattitore elettrico.Continuare a far uscire tutto il caffè e riporlo in un bicchierino.
Preparare nuovamente la caffettiera mettendo però al posto dell'acqua,il caffè rimasto.Continuate a mettere sempre il primo caffè che esce nel composto di burro fino a quando assaggiandolo si sentirà più il sapore del caffè che del burro.
Ecco la mia crema di burro al caffè.Può essere conservata anche in freezer per 1 mese


Nessun commento:

Posta un commento