venerdì 24 ottobre 2014

CIOCCOLATINI AROMATIZZATI AL BAILEYS

eccomi!!!sono tornata!Mi scuso per questo periodo di assenza,ma la colpa è del  pc che mi ha abbandonata :'( ..per fortuna ne ho trovato un'altro e spero che mi duri un po di più :)!Comunque,bando alle ciance!Oggi vi presento dei deliziosi cioccolatini aromatizzati al baileys,buonissimi facilissimi da preparare e velocissimi!

INGREDIENTI:400 gr di cioccolato fondente;100 gr di baileys
ATTREZZI:padellina,bollilatte,cucchiaio,spatola in silicone,recipiente;stampi in silicone per cioccolatini

                                                 PREPARAZIONE
Mettere un po di acqua nel pentolino,metterci denro il bollilatte ed all'interno dello stesso il cioccolato fondente.
Accendere il fornello a fiamma bassa e cominciare a mescolare con la spatola.


Quando il cioccolato sarà completamente sciolto,toglierlo dal bollilatte e versarlo in un recipiente.


Aggiungere il liquore baileys e mescolare bene sino ad amalgamare bene i due ingredienti.

Ora è pronto per essere versato sugli stampini.

Riporre in frigo per 2-3 ore

                                                                                                                                                                                         

Nessun commento:

Posta un commento